
Maischefass
Für Lagerung von Obst- und Kornmaische
Das Speidel-Maischefass setzt die altbewährte Tauchrandtechnik neu um. Der Rand des PE-Deckels liegt komplett im Tauchrand, dadurch ist die Maische luftdicht abgeschlossen.
Durch den zurückgesetzten Totalauslauf kann das Maischefass ohne Kippen oder Neigen vollständig entleert werden. Der einfache Transport und die einfache Reinigung der glatten Innenwände erleichtern die Arbeit.
Das hochwertige PE-Material ist naturfarben und ohne Pigmente. Das Transportfass ist somit lebensmittelecht und UV-beständig. Die dicken Wände machen es sehr robust und stabil. Unsere Fässer sind für eine Dauereinsatztemperatur von bis zu 60 °C geeignet, bei Lebensmitteln bis zu 40 °C.

Vorteile eines Speidel-Maischefasses
Stapelbar
- in leerem Zustand
Glatte Innenflächen
- für einfache Reinigung
Edelstahlbuchse 1 1/4" IG
- Lieferumfang: verschlossen mit Blindkappe
Komplette Entleerung
- durch Auslaufsicke
PE-Stülpdeckel
- mit Tauchrand
Lebensmittelecht
- gemäß EU-Verordnung 1935/2004
Unterfahrbar mit Stapler und Hubwagen
- durch PE-Sockel
Anwendungsbereiche
- Obstmaische
- Kornmaische