Menu
Nahaufnahme von Äpfeln

Maischefass

Für Lagerung von Obst- und Kornmaische

Das Speidel-Maischefass setzt die altbewährte Tauchrandtechnik neu um. Der Rand des PE-Deckels liegt komplett im Tauchrand, dadurch ist die Maische luftdicht abgeschlossen.

Durch den zurückgesetzten Totalauslauf kann das Maischefass ohne Kippen oder Neigen vollständig entleert werden. Der einfache Transport und die einfache Reinigung der glatten Innenwände erleichtern die Arbeit.

Das hochwertige PE-Material ist naturfarben und ohne Pigmente. Das Transportfass ist somit lebensmittelecht und UV-beständig. Die dicken Wände machen es sehr robust und stabil. Unsere Fässer sind für eine Dauereinsatztemperatur von bis zu 60 °C geeignet, bei Lebensmitteln bis zu 40 °C.

Maischefass von Speidel

Vorteile eines Speidel-Maischefasses

Stapelbar

  • in leerem Zustand

Glatte Innenflächen

  • für einfache Reinigung

Edelstahlbuchse 1 1/4" IG

  • Lieferumfang: verschlossen mit Blindkappe

Komplette Entleerung

  • durch Auslaufsicke

PE-Stülpdeckel

  • mit Tauchrand

Lebensmittelecht

  • gemäß EU-Verordnung 1935/2004

Unterfahrbar mit Stapler und Hubwagen

  • durch PE-Sockel

Anwendungsbereiche

  • Obstmaische
  • Kornmaische

Maischefass

Art-Nr. Inhalt
Liter
Ø
cm
Höhe
cm
Gewicht
kg
10610 600 112 119 50 Anfragen
11034 1.000 133 132 80 Anfragen

Maß- und Gewichtsangaben: +/- 2 Prozent. Alle Preise in Euro zzgl. MwSt. und Zufuhrkosten.