Maischefass
Ausstattung
- LebensmittelechtGemäß EU-Verordnung 1935/2004
- StapelbarIn leerem Zustand
- Unterfahrbar mit Stapler und Hubwagendurch PE-Sockel
- Edelstahlbuchse 1 1/4" IGLieferumfang: verschlossen mit Blindkappe
- PE-StülpdeckelMit Tauchrand
- Komplette EntleerungDurch Auslaufsicke
- Glatte InnenflächenFür einfache Reinigung
Für Lagerung von Obst- und Kornmaische
Einfach zu transportieren und leicht zu reinigen
Das Speidel-Maischefass setzt die altbewährte Tauchrandtechnik neu um. Der Rand des PE-Deckels liegt komplett im Tauchrand, dadurch ist die Maische luftdicht abgeschlossen.
Durch den zurückgesetzten Totalauslauf kann das Maischefass ohne Kippen oder Neigen vollständig entleert werden. Der einfache Transport und die einfache Reinigung der glatten Innenwände erleichtern die Arbeit.
Das hochwertige PE-Material ist naturfarben und ohne Pigmente. Das Transportfass ist somit lebensmittelecht und UV-beständig. Die dicken Wände machen es sehr robust und stabil. Unsere Fässer sind für eine Dauereinsatztemperatur von bis zu 60 °C geeignet, bei Lebensmitteln bis zu 40 °C.