
Lagerfass
Für Lagerung und Vergärung
Das Speidel-Lagerfass ist für die Zwischen- oder Langzeitlagerung und Vergärung von Most, Wein, Saft, Wasser, Speiseöl usw. geeignet. Es ist nach den aktuellen Richtlinien für Lebensmittelbedarfsgegenstände hergestellt und absolut geschmacksneutral. Seine Sauerstoffpermeabilität sorgt für eine positive Beeinflussung.
Der Oberboden ist leicht gewölbt, damit das Lagerfass spundvoll befüllt werden kann. Das Fass kann ohne Kippen oder Neigen vollständig entleert werden.
Das hochwertige PE-Material ist naturfarben und ohne Pigmente. Das Transportfass ist somit lebensmittelecht und UV-beständig. Die dicken Wände machen es sehr robust und stabil. Unsere Fässer sind für eine Dauereinsatztemperatur von bis zu 60 °C geeignet, bei Lebensmitteln bis zu 40 °C.

Vorteile eines Speidel-Lagerfasses
Dom stirnseitig
- für einfachere Befüllung
Glatte Innenflächen
- für einfache Reinigung
Edelstahlbuchse 1 1/4" IG
- Lieferumfang: verschlossen mit Blindkappe
Komplette Entleerung
- durch Auslaufsicke
Schraubdeckel mit Be- und Entlüftung
- einfache Reinigung durch große Öffnung 380 mm Durchmesser
Befestigungstaschen
- für Transportsicherung mit Spannband
Lebensmittelecht
- gemäß EU-Verordnung 1935/2004
Unterfahrbar mit Stapler und Hubwagen
- durch PE-Sockel
Anwendungsbereiche
- Most
- Wein
- Wasser
- Saft
- Speiseöl