Anwendungsbereiche
- Most
- Wein
- Wasser
- Saft
- Speiseöl
Das Speidel-Lagerfass ist für die Zwischen- oder Langzeitlagerung und Vergärung von Most, Wein, Saft, Wasser, Speiseöl usw. geeignet. Es ist nach den aktuellen Richtlinien für Lebensmittelbedarfsgegenstände hergestellt und absolut geschmacksneutral. Seine Sauerstoffpermeabilität sorgt für eine positive Beeinflussung.
Der Oberboden ist leicht gewölbt, damit das Lagerfass spundvoll befüllt werden kann. Das Fass kann ohne Kippen oder Neigen vollständig entleert werden.
Das hochwertige PE-Material ist naturfarben und ohne Pigmente. Das Transportfass ist somit lebensmittelecht und UV-beständig. Die dicken Wände machen es sehr robust und stabil. Unsere Fässer sind für eine Dauereinsatztemperatur von bis zu 60 °C geeignet, bei Lebensmitteln bis zu 40 °C.